Емельяненко назвал Исмаилова слабым во всем бойцом

Емельяненко назвал Исмаилова слабым во всем бойцом

Популярный российский боец MMA Александр Емельяненко прокомментировал свое будуще противостояние с Магомедом Исмаиловым. Напомним, что поединок будет проводиться 24 июля в Сочи.

Александр рассказал, что не может найти какие-либо сильные стороны у своего будущего соперника. А вот слабых очень много. Например, Исмаилов плох в борьбе, так как пытается пройти в ноги со слишком большого расстояния, а затем переводит борьбу в партер.

Александр прокомментировал и активность Магомеда. По его словам, Магомед наседает только в самом начале поединка, после чего сильно сдает. Исмаилов мало двигается и старается работать только на полной стопе. Не остался без внимания и вес, набранный соперником Емельяненко. По мнению Александра, это странный поступок. Можно ежедневно вешать на себя утяжелителей на 12 кг (именно столько набрал Исмаилов) и попробовать просто походить.

"Я же никогда не устраиваю шоу. Как любой боец, стараюсь закончить поединок досрочно: нокаутом, болевым или удушающим. Шоу от меня вообще никакого не ждите. Я собираюсь много бить и отправить его спать", - цитирует Александра "Всепроспорт"

Емельяненко назвал Исмаилова слабым во всем бойцом

Наверх