Экстрасенс заявила о тайном романе Колтового и его спутницы Климовой

Экстрасенс заявила о тайном романе Колтового и его спутницы Климовой
👁 4K

Источники: Слово и дело | Сплетник

 

 

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала подробности личной жизни телеведущего Александра Колтового. Следует напомнить, что он управлял самолетом, который не смог посадить. В результате чего произошла авиакатастрофа. Колтовой погиб.

Вместе с телеведущим на борту воздушного судна находилась девушка. Как позже выяснилось, это жена крупного финансиста Наталья Климова. Экстрасенс уверяет, что она не просто так там оказалась. В течение шести месяцев у Колтового с Климовой были романтические отношения.

"Они встречались и летели они как раз на базу, там какая-то база отдыха была. Да, у них были отношения, просто они скрывали от семьи, да это все так", — убеждена Миронова.

Неизвестно, как бы дальше развивались события. Возможно, со временем возлюбленные были бы вместе, бросив свои семьи.

Экстрасенс сообщает, что жена Колтового подозревала, что у него есть другая женщина.

"Возможно, между ними какие-то проблемы в отношениях. Но это же личные отношения между ними внутри семьи.<...> Понятно, что ей не хватало внимания, не хватало его присутствия, в том числе физического", — заявила экстрасенс.

Кроме этого, экстрасенс еще сказала, что могло повлиять на отношения Колтового с женой. Она ответила, что это проблема времени, отсутствие физической близости.

Экстрасенс заявила о тайном романе Колтового и его спутницы Климовой

Наверх