Экстрасенс Галина Янко объяснила, почему Запад так активно помогает Украине вооружением и предупредила о готовящейся провокации против России. Информацию предоставил "МК".

Янко рассказала, что США будут помогать Киеву до конца, так как смысл их жизни - мстить.

"Только неизвестно, за что мстить. Они думали, что, поддержав Украину, покажут, что они – хозяева мира. Но Россия все их планы спутала. Владимир Владимирович всему миру показал, что с нами нужно считаться. И они будут считаться", - добавила она.

Янко объяснила, что дело не в любви США к Зеленскому, который для Штатов - не более чем насекомое. Но США выгодны поставки оружия Киеву, на которых они зарабатывают миллионы долларов.

Англосаксы планируют ослабить Россию, отметила предсказательница, но их мечтам не суждено сбыться. Однако провокации со стороны врага будут, предупредила Янко, причем в самое ближайшее время.

"Они планируют организовать очередной коварный замысел, похожий на тот, что было в Буче. Но Россия найдет противоядие. И будет впереди всех. Как стояла две тысячи лет, так и будет стоять!", - сказала Янко.

Экстрасенс заявила, что в ближайшие месяцы поддержка Киева Штатами может ослабеть. Также она спрогнозировала сроки окончания конфликта на Украине.

"В этом году основные военные действия на Украине закончатся, – продолжает Галина. – Наши военные приложат все усилия, чтобы завершить эту историю, и между нашими народами наступит мир".