Экстрасенс: Дзюба сделает все, чтобы удержать жену

Экстрасенс: Дзюба сделает все, чтобы удержать жену

Источники: Nation News | magiya.guru

Известный российский экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова в диалоге с изданием Nation News прокомментировала произошедшее с Артемом Дзюбой.

Напомним, что недавно в сеть попало интимное видео футболиста. Сразу после публикации начали распространяться слухи о том, что супруга нападающего Кристина собирается подать на развод из-за произошедшего.

"Я уверена, что брак Дзюбы должен сохраниться, потому что все-таки Артем Дзюба должен сделать все возможное, чтобы сохранить свой брак и он должен убедить свою жену, что у них не было трудностей в отношениях. Все-таки это было виртуальное общение, а не личное. То есть они должны между собой отрегулировать, но брак должны сохранить. Я понимаю, что жена должна так или иначе негодовать по поводу того, что Артем опозорил ее на всю страну. Любой женщине будет обидно, тем более, что она находится в статусе жены. Естественно, она понимает, что нахождение в таких отношениях дает серьезную тень на ее репутацию, на ее эмоциональный и душевный уровень, а также на их доверие друг к другу. Но я уверена, что Артем сможет все-таки отрегулировать и найти компромисс, не доводя до развода", - уверена Миронова

Экстрасенс: Дзюба сделает все, чтобы удержать жену

Наверх