«Ефремов — больной»: Наргиз призвала наказать актера

Известная певица Наргиз Закирова не поддерживает Михаила Ефремова. Актера сейчас мало кто поддерживает, учитывая и то, что он уже признал свою вину. Наргиз не стесняясь высказалась против Ефремова и того, что с ним произошло в суде.

«Когда я вижу, что это начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган… Я не люблю называть цирком, я не люблю называть клоунами всяких мудаков, потому что все-таки я сама являюсь клоуном. Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда… Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убил человека. А то, что он больной, — это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь. И проблемы тех людей, которые рядом с ним, которые его окружают. Мне очень хочется просто перестать это смотреть, закрыть свой ноутбук, но я все равно слежу»

Наказание Ефремову огласят уже во вторник. Сторона обвинения запросила у суда 11 лет заключения актера. Адвокат артиста просит смягчить приговор. Ефремов недавно признал вину и раскаялся.

«Ефремов — больной»: Наргиз призвала наказать актера

Наверх