Eat This, Not That: названы худшие привычки на завтрак для худеющих после 40

Eat This, Not That: названы худшие привычки на завтрак для худеющих после 40
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Eat This, Not That! | Booking

Завтрак является главным приемом пищи за день.
Eat This, Not That: названы худшие привычки на завтрак для худеющих после 40
Автор:
CT News
CT News

Завтрак является главным приемом пищи за день. От того, что человек ест на завтрак, зависят результаты похудения, особенно после сорока лет. Эксперты назвали худшие привычки для худеющих после 40. Об этом пишет портал Eat This, Not That.

Отказ от завтрака — это худшая привычка людей после сорока лет. Если нет времени на первый прием пищи, то лучше съесть миску цельнозерновых хлопьев или овсянки с ягодами и орехами.

Также на завтрак вредно употреблять кофе. Напиток подавляет голод, но в течение дня человек будет ощущать сильную тягу к сахару. Лучше заменить кофе свежеприготовленным смузи.

Печенье на завтрак — тоже плохая привычка. В кондитерских изделиях содержится много калорий и пустых углеводов. От них человек будет набирать вес, а не худеть.

Еще одной вредной привычкой является употребление только углеводов на завтрак. Женщинам после сорока стоит быть более внимательными к своему питанию, так как в этом возрасте замедляется ------болизм.

Утром важно пить воду, так как она не только подавляет голод, но и помогает быстрее худеть. Кроме того, от обезвоживания организм человека начинает страдать. Появляются усталость, слабость, и замедляется обмен веществ.

Ранее в CT news писали о том, что офтальмолог Кийко назвала способы по избавлению от синдрома сухого глаза без лекарств.

Наверх