Дзюба впервые прокомментировал скандальное видео со своим участием

Форвард российского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба дал свои комментарии касательно скандального интимного видео, на котором футболист занимается самоудовлетворением.

Напомним, что видео появилось в Сети 7 ноября и сразу же вызвало огромный общественный резонанс. После данного инцидента футболист закрыл свои профили в социальных сетях и ограничил комментарии. По сути, эти действия подтверждают, что на видео именно Дзюба.

Давая комментарии по этой ситуации Артем выразил благодарность тем, кто оказал ему поддержку в этот трудный момент. Также игрок отметил, что он такой же человек, как все и он тоже совершает ошибки.

Также стоит отметить, что после широкой огласки главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов принял решение снять участие футболиста со всех ближайших матчей, чтобы оградить игрока и команду от лишнего негатива. Также Дзюба лишился повязки капитана команды «Зенита».

Недоброжелатели начали критиковать телеведущую Марию Орзул. Многие предположили, что данный интимный видеоролик был адресован именно ей. Якобы на кадрах действие происходит на фоне передачи, которую ведет Мария. Известно, что Дзюба и Орзул пять лет назад состояли в отношениях. Пять лет назад Дзюбу и Орзул застукали за поцелуями в машине, после этого в СМИ публиковались новости, что футболист неверен своей супруге.

Дзюба впервые прокомментировал скандальное видео со своим участием

Наверх