Дзюба назвал позорищем уход Семина из "Локомотива"

Дзюба назвал позорищем уход Семина из "Локомотива"

Российский футболист, выступающий за ФК "Зенит", Артем Дзюба прокомментировал решение руководства "Локомотива" не продлевать договор с главным тренером клуба Юрием Семиным. Согласно словам Дзюбы, он очень недоволен тем, как уволили Семина. Он посчитал такое отношение непозволительным. Ранее от СМИ поступила информация о том, что Семина заменит Марко Николилич. 

"Если честно, меня удивляет общественность. Они должны быть нам конкурентами. Это опытный и сбалансированный клуб. Однако, так убирать Семина это позорище. Причем с такими формулировками. Когда в их руководстве говорят, что не лишь результат важен, я в замешательстве. А что в таком случае?

 

Из-за чего к таким легендам у нас такое отношение. Так просто убрать, не попрощавшись. Захотели и убрали. Из-за чего так наплевательски относятся к фанатам, футболу. Клубу будет непросто удержаться, поскольку пришли люди, которым все равно на команду. При Семине они взяли чемпионство, Кубок, с "Ювентусом" сражались на равных, а сейчас захотели и убрали»" - сказал Дзюба.

Дзюба назвал позорищем уход Семина из "Локомотива"

Обсуждение

Свежие записи

Наверх