Джокович вспомнил, как вышел на матч Кубка Дэвиса с похмелья

Джокович вспомнил, как вышел на матч Кубка Дэвиса с похмелья

Профессиональный теннисист Новак Джокович в прямом эфире с Марией Шараповой признался, что на матче в 2011 году он выступал с похмелья. Это был единственный раз, когда теннисист позволил себе выйти не совсем трезвым. Как говорит Новак, с тех пор он больше не употребляет алкоголь в больших количествах, не более одного бокала вина. Выпил он после того момента, когда стал первой ракеткой на Уимблдоне. По самочувствию он сказал кратко - мяча спортсмен практически не видел. 

"Я никогда не был пьяным, но у меня был один раз в карьере, когда я вышел на матч Кубка Дэвиса с похмелья, после того как отпраздновал победу на Уимблдоне. Я сыграл один матч в парном разряде со шведами в 2011 году. Тогда было непонятно, буду я в нём участвовать или нет, но я приехал туда сразу после победы на Уимблдоне, когда я стал первой ракеткой мира.

Я плохо видел мяч. Пожалуй, остановимся на этом. Теперь я почти не пью. Бокал вина — это нормально, но не больше", — сказал Джокович в прямом эфире в «Инстаграме» с бывшей первой ракеткой мира, россиянкой Марией Шараповой.

Джокович вспомнил, как вышел на матч Кубка Дэвиса с похмелья

Наверх