Джигурда заявил, что у Ефремова появился новый адвокат

Джигурда заявил, что у Ефремова появился новый адвокат

Источники: BFM.RU | topnews.ru

Никита Джигурда заявил, что у осужденного актера Михаила Ефремова появился новый адвокат. Теперь интересы Ефремова, по словам Джигурды, будет защищать Олег Сидорин, являющийся представителем Национального комитета противодействия коррупции.

Кандидатуру Сидорина якобы поддержала жена актера Софья Кругликова. Как сообщает источник, заявление о новом адвокате Джигурда сделал перед началом судебного процесса в Московском городском суде, где сегодня состоится апелляция по делу. На вопрос журналистов о том, известно ли самому актеру, что у него появился новый защитник, Никита ответил, что вчера он общался с Софьей Кругликовой, она в курсе дела.

Отметим что Никита Джигурда до сих пор утверждает, что в момент аварии за рулем внедорожника находился не Ефремов. Как он поясняет, этот факт подтверждает независимая экспертиза. Сам же Ефремов, который утверждает, что не помнит детали случившегося, признал свою вину. Напомним, что Михаил Ефремов был осужден за пьяную аварию со смертельным исходом на восемь лет колонии общего режима.

Джигурда заявил, что у Ефремова появился новый адвокат

Наверх