Джастин Гэтжи заявил о намерении заставить Хабиба сдаться

Джастин Гэтжи заявил о намерении заставить Хабиба сдаться

Источники: BetON | RT

Претендент на титул в легком весовом дивизионе UFC Джастин Гэтжи сделал громкое заявление о своих планах на предстоящий бой против чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова.

Он признал, что не сможет конкурировать с россиянином в борьбе, поэтому не станет лезть в партер. Американец намерен вести бой в стойке и доказать Хабибу свое превосходство в ударной технике.

"Хочу побить его, чтобы он сдался или чтобы поединок был завершен досрочно. Для меня важно показать Хабибу, что я превосхожу его", - заявил Гэтжи.

Джастин подчеркнул, что он не боится проиграть и это дает ему большое преимущество над Нурмагомедовым, для которого этот бой - большая ответственность.

"Моя уверенность в себе является сейчас моим главным преимуществом. Не забочусь о том, выиграю я или проиграю. До тех пор, пока я доставляю удовольствие своим близким, горжусь своим выступлением, все остальное неважно", - добавил он.

Напомним, титульный поединок Нурмагомедов - Гэтжи станет главным событием вечера на турнире UFC 254, который пройдет 24 октября.

Джастин Гэтжи заявил о намерении заставить Хабиба сдаться

Наверх