Джастин Гэтжи: бой с Хабибом может изменить мою жизнь

Джастин Гэтжи: бой с Хабибом может изменить мою жизнь

Источники: Вести RU | metaratings.ru

Американский временный чемпион UFC Джастин Гэтжи дал своим комментарии касательно грядущего поединка с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, который состоится 24 октября в Абу-Даби на «Бойцовском острове» в рамках турнира UFC 254.

Американец заявил, что как только он выйдет в октагон с Хабибом, то попытается разбить ему лицо. Он объяснил, что ставки предельно высоки и он приложит все усилия. По мнению Гэтжи, это бой может кардинально изменить его жизнь. Поэтому можно ставить последние деньги, он не будет "церемониться".

Напомним, что Джастин Гэтжи получил возможность побороться за титул чемпиона UFC после победы на американским бойцом Тони Фергюсоном, с которым изначально должен был драться Хабибом.

Отметим, что Нурмагомедов имеет статус «непобежденного», на его счету 28 побед без единого поражения. На счету Гэтжи 22 победы и два проигрыша.

Ранее российский боец заявлял, что за бой с Гэтжи он заработает больше, чем за поединок с Дастином Порье, за который он получил около шести миллионов долларов

Джастин Гэтжи: бой с Хабибом может изменить мою жизнь

Наверх