Джастин Гэйтжи: Я бы не принял бой с Хабибом на коротком уведомлении

Профессиональный боец, выступающий под эгидой UFC вскоре выступит против Тони Фергюсона. Их матч должен состоятся 9 мая. В случае, если бы вместо Тони был Хабиб, Джастин ответил, что не стал бы драться. Гэйтжи аргументирует это тем, что на подготовку к бою с чемпионом, ему нужно больше времени. То время, что предоставило организация на бой с Фергюсоном для Джастина мало. На бой с Хабибом этот промежуток вообще бесполезен. Он делает упор на свою физиологию и на функционал Хабиба, считая, что для достойной схватки нужно больше тренировок. 

"Не думаю, что я бы принял бой с Хабибом на коротком уведомлении», - заявил Гэйтжи в интервью BT Sport. "Думаю, в первых двух-трех раундах у меня гораздо больше шансов проверить подбородок Тони, чем Хабиба. Чтобы встать после одного-двух тейкдаунов Хабиба, и продолжать драться – для этого мне нужно минимум десять недель подготовки. Вы знаете, что я тренируюсь всю свою жизнь, но молочная кислота имеет свойство накапливаться в мышцах, и я должен это учитывать"

 

"Я выхожу на поединок не в идеальных обстоятельствах, но бой есть бой. 20 дней подготовки намного отличаются от 14-ти дней подготовки. На этот раз у меня было пять недель на подготовку – это не то, что я просил или хотел, но я был в неплохой форме, и не мог упустить этот шанс. С самого начала года я чувствовал, что меня ждет большой бой, поэтому не позволял себе расслабляться"

Джастин Гэйтжи: Я бы не принял бой с Хабибом на коротком уведомлении

Наверх