Дуров сообщил, у скольких мировых лидеров есть аккаунт в Telegram

Стало известно, что свои каналы в «Телеграм» имеют уже девять президентов. Недавно его завел лидер Бразилии Жаир Болсонару. Об этом рассказывает создатель мессенджера Павел Дуров.

Следует сказать, что канал в «Телеграм» есть у глав Турции, Мексики, Узбекистана, Украины, Франции, премьер-министров и других политических деятелей.

Проверенные учетные записи отмечены синей галочкой, которую можно увидеть в результатах поиска, в описании канала и списке чатов.

"В отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет. В результате Telegram-каналы являются единственным прямым способом для лидеров мнений надежно связаться со своей аудиторией. Устраняя манипулятивные алгоритмы, ставшие синонимом технологических платформ 2010-х годов, Telegram-каналы восстанавливают прозрачность и целостность публичного общения "один ко многим", — добавил он.

Ранее стало известно, что «Твиттер» и «Фэйсбук» заморозили аккаунт американского лидера Дональда Трампа, обвинив его в подстрекательстве к насилию.

 

Дуров сообщил, у скольких мировых лидеров есть аккаунт в Telegram

Наверх