Драчев назвал письмо об его отставке с поста главы Союза биатлонистов России первоапрельской шуткой

  • Просмотров 175 Комментарии 0 Видео

Владимир Драчев сравнил письмо ветеранов биатлона с просьбой освободить место главы Союза биатлонистов России с первоапрельской шуткой. Такой информацией поделился сам Драчев с новостным агентством ТАСС.

1 апреля к Владимиру Драчеву обратились с просьбой покинуть пост главы Союза биатлонистов России некоторые спортсмены, ветераны биатлона, а также тренеры и судья. Специалисты обвинили Драчева в не состоянии найти более серьезных спонсоров для организации соревнований, вести конструктивный диалог с международной федерацией, разобраться с кадровой политикой, а также предотвратить скандальные ситуации, которые возникали в российском биатлоне на протяжении последних лет. 

«У меня странное ощущение от этого письма. Опубликовано оно было в международный день смеха. И, скорее всего, день выбран был специально: если бы реакции на него не последовало, можно было бы списать его появление на шутку или розыгрыш», - говорит Драчев.

«Тем более что публикация этого письма стала сюрпризом даже для тех, кто якобы его подписал. Многие из числа тех, чье имя там указано, его даже не видели, за непродолжительное время мне удалось связаться с 11 людьми, которые не подписывали или даже не знали о существовании этого письма, хотя их имена там указаны. Это Владимир Путров, Виктор Маматов, Владимир Аликин, Анна Богалий, Виктор Юрлов, Геннадий Челюканов, Вячеслав Панов. Даже Максим Кугаевский сказал, что не имеет отношение к этому», - добавил глава СБР.

Драчев назвал письмо об его отставке с поста главы Союза биатлонистов России первоапрельской шуткой

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх