Дочь певицы Валерии рассказала о тяжелом недуге

Дочь известной российской певицы Валерии призналась, что с детства страдает от серьезной болезни. Шена Шульгина призналась, что если бы не музыка, то она бы пропала.

Известно, что у девушки появились панические атаки и множество сопутствующих неврологических симптомов. К этому привели детские травмы из-за агрессии человека. По признанию Шены, её спасает музыка, которая полностью захватывает её. Известно, что певица сама пишет тексты песен и пишет сценарии к клипам.

Как отметила Шульгина, у неё не так много свободного времени для лечения болезни. Несколько раз ей уже приходилось оказываться в больнице. Кроме того, артистка рассказала, что недавно перенесла операции, после которых она ещё до конца не оправилась. Что именно послужило причиной для хирургического вмешательства девушка не стала говорить.

Стоит напомнить, что прошедший год для девушки выдался весьма непростым. По заявлениям в СМИ, ей пришлось столкнуться с предательством от близкого человека, а операции только ухудшили положение. Шена не стала раскрывать личность человека, предавшего её, однако есть информация, что она долгое время состояла в отношениях с рэп-исполнителем Слэмом.

Настоящее имя певицы Анна. Годом ранее девушка решила сменить имя. Её звездная мать Валерия не стала противиться такому решению.

Дочь певицы Валерии рассказала о тяжелом недуге

Наверх