Вчера: Дочь осужденного Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери

Родная дочь знаменитого российского актера Михаила Ефремова Анна Мария поведала трагичную историю из своего детства, которое проходило под гнетом выпивающей матери. Девушка отмечает, что после таких пьянок ее неоднократно били.

Мария добавляет, что Ксения Качалина особенно любила этим заниматься под работы певицы Земфиры. Теперь же для нее голос исполнительницы сравним с детским ужасом. Дочка подчеркивает, что до сих пор ей стыдно за свою мать, которая подружилась с алкогольными напитками после развода с Ефремовым.

Анна полагает, что именно из-за такой юности у нее и развился ряд комплексов и сильная неуверенность в себе. Она не имеет пристрастия к алкоголю, однако, подчеркивая гены, утверждает, что у нее есть тяга к иным безвредным привычкам. О своем отце Анна рассказывает кардинально иначе, указывая на теплые взаимоотношения. 

"Поэтому я такая худая. В детстве мать меня мало кормила. И я делюсь с вами далеко не всем. Было очень много ситуаций, которыми я не готова делиться. Тяжело было выносить присутствие ее постоянно меняющихся сожителей", - поделилась девушка на шоу в YouTube "Между нами".

Вчера: Дочь осужденного Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери

Источник: Shraibikus News

Источник фото: news24-7.ru


Наверх