Дочь Михаила Ефремова согласна прокомментировать ситуацию с отцом о ДТП за 10 млн рублей

Дочь Михаила Ефремова согласна прокомментировать ситуацию с отцом о ДТП за 10 млн рублей

Источники: CT News | Fotostrana.ru, "Правда.Ру"

Старшая дочь актера Михаила Ефремова, Анна Мария, согласилась прокомментировать ситуацию с отцом о смертельном ДТП за 10 миллионов рублей.

Трансгендерная дочь Ефремова недавно потребовала называть себя Сергеем. Также она попросила, чтобы о ней говорили в мужском роде. По его словам, он очень переживал о произошедшем с отцом. Однако позже Сергей избавился от навязчивых мыслей.

Фото: "Правда.Ру"
"Да, это случилось, ну и ладно. Мой мозг отлично справляется со стрессовыми ситуациями. Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка", — отметил 20-летний Сергей в шоу-исповеди на платформе Premier.

В прошлом году Михаил Ефремов стал серьезной аварии в центре столицы. Он сел за руль в состоянии алкогольно опьянения. Не справившись с управлением, актер выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. За рулем второго участника аварии был курьер Сергей Захаров. Он скончался в больнице на следующий день после ДТП. Сейчас Ефремов отбывает наказание в колонии. Не так давно в CT News сообщали о том, что артист впервые рассказал о жизни за решеткой.

Анна Мария родилась, когда Михаил Ефремов был женат на Ксении Качалиной. Недавно девушка сообщила, что собирается совершить гендерный переход. Эту задачу она собирается выполнить в возрасте 25 лет. Также она рассказала о трудных отношениях с последней супругой артиста Софьей Кругликовой. По словам Анны Марии, ей даже пришлось уехать из их общего дома и поселиться отдельно.

Дочь Михаила Ефремова согласна прокомментировать ситуацию с отцом о ДТП за 10 млн рублей

Наверх