Дочь Любови Успенской пожелала матери смерти из-за критики своих картин

Конфликт Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной набирает новые обороты. Девушка уехала жить к отцу в Соединенные Штаты, но и это не спасло ее звездную мать от нападок. Плаксина продолжает устраивать скандалы в социальных сетях, желая своей матери худшей жизни.

Любовь Успенская откровенно рассказала о проблемах с дочерью в YouTube-шоу Peopletalk TV. Оказалось, что она до сих пор материально поддерживает Татьяну Плаксину, постоянно отправляя ей одежду, еду и необходимые вещи для комфортной жизни. Несмотря на это, девушка периодически звонит ей и начинает угрожать.

Недавно Татьяна решила пообщаться со своей матерью по видеосвязи. Любовь Успенская хотела узнать, как живет ее дочь, но разговор был прерван резкими высказываниями Плаксиной в ее адрес. Девушке не понравился вопрос о том, сможет ли она выжить на выручку от продажи собственных картин.

"Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти. Говорит: "Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу", — делится артистка. 

По словам Успенской, она уже привыкла к такому поведению дочери, но все равно каждый раз расстраивается, услышав подобные слова в свой адрес.

Дочь Любови Успенской пожелала матери смерти из-за критики своих картин

Наверх