Дочь Ларисы Гузеевой призналась, что дралась с мамой

Дочь Ларисы Гузеевой постоянно эпатирует публику. Девушка не раз делала громкие высказывания в адрес матери, на что та закрывала глаза. О любви к нестандартной одежде и выходкам Ольга Бухарова рассказала в интервью "Собеседнику".

По словам девушки, она никогда не старалась быть похожей на леди. В то время, когда ее одноклассницы отращивали роскошные локоны, она брилась налысо и носила мешковатую одежду. Ларису Гузееву, как и любую среднестатистическую мать, ее образ не устраивал. Однажды им пришлось устроить "кулачный бой", чтобы поставить точку в данном вопросе.

"Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно", - сказала Ольга.

Дочь ведущей шоу "Давай поженимся!" также объяснила, почему придерживается бодипозитива и отказывается брить подмышки. По словам Ольги, из-за ее темного цвета волос они очень заметны на теле, а постоянно бриться она не может, так как ее кожа слишком нежная и не выдерживает ожогов от лезвия.

Дочь Ларисы Гузеевой призналась, что дралась с мамой

Наверх