Дочь Ивана Урганта опровергла, что ее бойфренд не уважает ее родителей

Как только у старшей дочери появился новый бойфренд, к её личной жизни приковано больше внимание общественности. Известно, что девушка в отношениях с темнокожим молодым человеком из Нью-Йорка. В определенный момент пару даже начали травить: многие считают, что девушке лучше бы найти себе избранника со славянской внешностью.

Дочь Ивана Урганта со своим бойфрендом, rus.jauns.lv

Несколькими месяцами ранее молодая пара решила даже принять участие в протестных акциях, выступающих против насильственных действий в отношении темнокожих. Пара вышла на улицы города с плакатами, на которых были написаны лозунги с призывами относиться к темнокожим как к равным членам общества и оставить их в покое. Также некоторые заметили, что на одном из лозунгов были написаны довольно провокационные слова, из которых пользователи Сети сделали вывод, что избранник дочери российского ведущего просто не уважает родителей своей девушки.

Эрика решила пояснить общественности, что же на самом деле подразумевала фраза на данном плакате. Как Эрика рассказала, надпись была символической и несла в себе призыв прекратить унижать темнокожих людей. Однако Эрика отметила, что многие до сих пор уверены, что её молодой человек относится неуважительно к её родителям.

«Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой»,

- сказала она в интервью

Дочь Ивана Урганта опровергла, что ее бойфренд не уважает ее родителей

Наверх