Дочь и внучка Ларисы Долиной разочаровали зрителей своим поведением на телешоу

Лариса Долина вместе с наследницей Ангелиной Миончинской и внучкой Александрой стали гостями шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Телезрители до сих пор оживленно обсуждают данный выпуск программы.

Артистка предстала перед публикой на телеэкранах в костюме ярко-красного цвета, который подчеркивал её фигуру. Однако большое внимание было приковано к дочери певицы, 38-летней Ангелине. Известно, что Ангелина нечасто выходит в свет.

В Сети пользователей насторожили неординарные жесты и движения девушки. В комментариях пользователи предположили, что она имеет какие-то проблемы. Одни уверены, что у Ангелины проблемы с нервами, другие же предполагают, что причиной стало употребление запрещенных веществ.

Также зрители не одобрили поведение внучки Ларисы Долиной, которая вела себя достаточно расковано на программе. Артистка даже сделала замечание внучке. Пользователи Сети также обратили внимание, что родственницы дистанцировались от артистки. Также зрители считают, что Долиной было стыдно за дочь и внучку на телевидении.

Дочь и внучка Ларисы Долиной разочаровали зрителей своим поведением на телешоу

Наверх