Дочь Евгении Симоновой опровергла слухи о раке актрисы

Несколько месяцев назад начали ходить слухи о том, что Евгении Симоновой вырезали легкое из-за онкологического заболевания. Ее дочь Зоя Кайдановская опровергла данную новость, заявив, что у ее матери все в порядке. 

Ранее появилась информация, что состояние Евгении Симоновой, которая страдает от онкологии, стало хуже. Якобы артистка не может бросить курить, что негативно сказывается на ее состоянии здоровья. В четверг, 15 октября, Зоя Кайдановская раскрыла всю правду о своей матери в эфире передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». 

«Хочу сейчас сказать, что новость о болезни мамы — чистой воды фейк. Не знаю, кому надо было ее сочинять! Нам многие звонили по этому поводу, обращались к маме и говорили, чтобы она немедленно бросила курить. А она вообще никогда не курила!» — призналась она.

По словам Кайдановской, ее мать очень смеется, когда читает новости подобного содержания. Несколько лет назад появились слухи, что у брата Евгении Павловны Юрия Вяземского, ведущего передачи «Умницы и умники», тоже онкологическое заболевание. Диагноз не был подтвержден.

Дочь Евгении Симоновой опровергла слухи о раке актрисы

Наверх