ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин является отцом ребенка продавщицы из Иваново

36-летний певец Прохор Шаляпин славится не только своим творчеством, но и скандальными любовными связями. Из-за романа с Татьяной Гудзевой артист оказался гостем программы «На самом деле». Напомним, что в сентябре этого года тест ДНК указал на то, что Прохор является отцом ребенка своей бывшей возлюбленной. Интересен тот факт, что когда ребенок появился на свет, то артист уже был в других отношениях.

И вот недавно Шаляпин снова посетил программу «На самом деле». Прошло всего два месяца после прошлого выпуска с историей Гудзевой. В программе появилась девушка по имени Виктория Тимофеева, работающая в супермаркете. Девушка заявила, что ждет ребенка от певца. Продавщица заявила, что состояла с Прохором в отношениях. По заявлению Виктории, она верила в подлинность чувств артиста несмотря на то, что он имел отношения и с другими женщинами. Сам певец рассказывал, что находится в отношениях со своими обеспеченными пассиями исключительно ради денежной выгоды. Отметим, что Виктория была полностью на обеспечении Прохора. Известно, что Прохор покупал девушке одежду, оплачивал аренду столичной квартиры. По оценкам, артист тратил на свою пассию около ста тысяч рублей ежемесячно.

Виктория также рассказала, что Прохор не спешил афишировать их отношения. Тимофеева заявила, что беременна от певца. Виктория призналась, что на зарплату продавщицы ребенка она не сможет обеспечить. Сам же Прохор Шаляпин отрицает сам факт связи с девушкой, также он утверждает, что всего лишь немного помогал девушке с арендой жилья. Факт своего отцовства он тоже не признает. Виктория согласилась на тест ДНК, чтобы доказать свои слова.

Прохор отрицает какую-либо связь с продавщицей. Но бывшие возлюбленные певца утверждают, что они Викторию знают. С их слов, Тимофеева часто преследовала любовниц Шаляпина, посылала им угрозы. Сама Виктория объяснила свои действия тем, что хотела таким образом убрать соперниц, так как между ней и певцом уже давно должна была состояться свадьба.

Генетическая экспертиза расставила всё на свои места. Отметим, что результат теста действительно удивил артиста – Прохор правда находится в родстве с ребенком. Однако певец всё же отнесся скептически к предоставленным доказательствам. В ситуацию вмешался адвокат артиста. Он узнал, что результаты анализов были подделаны. После этого Прохор Шаляпин прошёл проверку на полиграфе. Детектор лжи дал результат, что Прохор не является отцом ребенка Виктории.

ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин является отцом ребенка продавщицы из Иваново

Наверх