Страхов и Боев обратились к россиянам с просьбой сидеть дома

Дмитрий Страхов и Игорь Боев обратились к россиянам с просьбой сидеть дома

Источники:

Дмитрий Страхов и Игорь Боев, являющиеся велогонщиками российской команды “Газпром-Русвело”, обратились к согражданам с просьбой соблюдать режим самоизоляции.

Оба спортсмена ранее успешно побороли коронавиурс, которым заболели во время участия в многодневных соревнованиях “тура ОаЭ”.

Дмитрий отметил, что знает о введённых в Российской Федерации мерах для предупреждения распространения коронавируса, и полностью с ними согласен. По мнению Страхова, заразиться можно где угодно, даже во время похода в магазин. Велогонщик уверен, что сейчас необходимо максимально обезопасить как себя, так и своих близких, следовать рекомендациям и больше времени проводить дома.

Игорь также в курсе всего, что происходит в РФ с коронавирусом. Спортсмен полностью согласен с 14-тидневной самоизоляцией, которую необходимо соблюдать всем, кто вернулся в Россию из других государств.

Оба велогонщика считают, что после возвращению в Россию всем необходимо дополнительно сдать тест на коронавирус, чтобы точно быть уверенным в отсутствии заражения.

 

Страхов и Боев обратились к россиянам с просьбой сидеть дома

Наверх