Дмитрий Киселев призвал судить Навального за клевету

Дмитрий Киселев призвал судить Навального за клевету

Популярный телеведущий и журналист Дмитрий Киселев заявил, что российского оппозиционера Алексея Навального следует осудить за клевету, как только он вернется в Россию после лечения в Германии.

В Telegram-канале ведущего появился новый пост. В нем он призывает завести уголовное дело на политика, в рамках которого будет проведено расследование его недавнего отравления.

"Когда Навальный вернётся в Россию, его нужно судить за клевету. Тогда в рамках следствия - изучить ещё раз всё хорошенько, запросив опять же документы из Шарите, собрав международную группу судмедэкспертов. Цель процесса - установление истины. Вот вам и расследование, которого столь остро требуют европейцы. Навальный, домой!" - написал Киселев.

Напомним, ранее журналист посетил гостиницу в Томске, в которой находился оппозиционер незадолго до госпитализации. Киселев остановился в номере, в котором по одной из версий и был отравлен Навальный. По его словам, если бы в этой комнате действительно использовалось отравляющее вещество, то проникнуть в нее без основательной химзащиты было бы невозможно. 

Дмитрий Киселев призвал судить Навального за клевету

Наверх