Дмитрий Губерниев раскритиковал футбол в России

В интервью изданию «Чемпионат» известный российский комментатор поделился своим мнением на вылет «Краснодара» из Лиги Европы.
Дмитрий Губерниев раскритиковал футбол в России
Автор:
CT News
CT News

В интервью изданию «Чемпионат» известный российский комментатор поделился своим мнением на вылет «Краснодара» из Лиги Европы. По итогам двух матчей с «Динамо» из Загреба команда проиграла со счетом 2:3, 0:1.

Дмитрий Губерниев раскритиковал российский футбол и заявил, что в стране никто не смотрит Лигу чемпионов.

Также критика комментатора задела работу вратарей, тактику игры и философию футбола, которая, по его мнению, работает внутри страны, но не за её пределами.

«С вратарями проблемы, с созидательной игрой тоже. У Галицкого никак не получается сотворить из хорошей идеи что-то замечательное. Хотим карету, а получаем тыкву. Все наши проблемы футбола сохраняются. Наша футбольная философия, может, и годится для внутреннего пользования, но не для внешнего. Мы в целом нефутбольная страна. У нас Лигу чемпионов никто не смотрит. Футбол никому не интересен», - заявил Губерниев.

Он рассказал, что решать это нужно с помощью глубокой работы, в частности работы футболистов. По словам Дмитрия, футболисты в Росси ничего не делают.

«Вот Большунов работает, а у нас балду гоняют. А сейчас ещё говорят: давайте Промесу дадим гражданство. Обойдётся», - высказался эксперт.


Наверх