Для внучки Владимира Конкина нашли приемных родителей

Для внучки Владимира Конкина нашли приемных родителей
👁 7K

Источники: Lenta.ru | chto-proishodit.ru

Накануне в эфире телевизионной передачи «Пусть говорят» на Первом канале была раскрыта дальнейшая судьба 11-летней внучки актера Владимира Конкина.

Напомним, что мать девочки София Конкина утонула в бассейне. Официальный опекуном Алисы Конкиной станет 48-летний сын Владимира Конкина – дядя девочки. Сам актёр признался, что он не сможет забрать себе внучку в сиу своего состояния и возраста. Отметим, что актёру уже 70 лет. Как рассказал сам актёр, его сын Святослав с женой приняли совместное решение забрать девочку себе. В браке они уже около 30 лет.

Во время передачи актёр также рассказал, что родной отец девочки никак не участвует в жизни Алисы. Он не платит алименты и даже не связывался с родственниками после смерти Софии. Владимир Конкин заявил, что будет принимать участие в воспитании внучки и постарается оказать всяческую помощь.

Также актёр заявил, что намеревается доказать факт убийства своей дочери.

Ранее СМИ сообщали, что прокуратура возбудила уголовное дело в отношении фитнес-центра, в котором утонула София Конкина. Отмечается, что причина смерти доподлинно установлена не была. Ведутся дополнительные лабораторные исследования

Для внучки Владимира Конкина нашли приемных родителей

Наверх