Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

Российский певец Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни и рассказал, как ему удалось остаться хорошим человеком.

В Instagram-аккаунте артиста появился новый пост, в котором он порассуждал на тему завышенного самомнения. Как оказалось, Билан на личном опыте знает, к каким непоправимым последствиям может привести звездная болезнь. Исполнитель признался, что успех на Евровидении-2008 вскружил ему голову.

"Мне казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Казалось, я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно! Со мной здоровались и меня знали все. Я поверил в то, что я избранный, исключение из правил", — поделился Билан с подписчиками.

Однако, как говорит сам певец, его поведение в тот период оставляло желать лучшего. Сильнее всего страдали близкие Билана, на которых он стал периодически срываться. 

К счастью, Дима смог осознать, что ведет себя аморально, после чего нашел силы исправиться.

"Самое золотое и работающее правило — нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках. Нужно не забывать про свои истоки! Не закапываться в своих принципах, а идти навстречу новому", — написал Билан.

Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

Наверх