Диетолог объяснила, как приготовить идеально полезную гречневую кашу

Диетолог объяснила, как приготовить идеально полезную гречневую кашу
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Радио SPUTNIK | Stock.adobe

Диетолог Анна Белоусова рассказала в интервью радио Sputnik о том, как правильно приготовить гречневую кашу.
Диетолог объяснила, как приготовить идеально полезную гречневую кашу
Автор:
CT News
CT News

Диетолог Анна Белоусова рассказала в интервью радио Sputnik о том, как правильно приготовить гречневую кашу.

Белоусова объяснила, что перед варкой гречку необходимо бросить на сухую сковороду и дождаться, когда появится гречневый запах. После окончания варки в гречку нужно добавить масло, т.к. гречка полезно сочетается с животными жирами.

Диетолог отметила, что, когда из гречки уйдёт вода, нужно накрыть кастрюлю полотенцем и поставить гречку доходить под подушку.

Такой рецепт приготовления гречки поможет сохранить полезные свойства продукта.

Наверх