Депутат Госдумы ответил на угрозы Киева устроить «Перл-Харбор» российскому флоту

Попытки Киева устроить в России "Перл-Харблор" станут критическими и приведут к глобальной катастрофе на Украине. Об этом сказал депутат Государственной думы Дмитрий Белик. 

Ранее украинским политологом Зиновием Свередой было сделано заявление о том, что украинские власти обязаны разработать правильную стратегию по освобождению Крымского полуострова, а также устроить для Российской Федерации "Перл-Харбор".

"Перл-Харбор обернулся для Японии глобальной катастрофой, ответ России в случае подобной провокации будет не менее жесткий. Украинские эксперты рисуют, сидя на диване, фантастические картины разгрома российского флота в Крыму, но в реальном мире всё происходит по-другому. Думаю, что в генштабе Украины знают, чем закончится попытка атаковать объекты в Крыму", — цитируют его РИА Новости.

По словам депутата, ответный удар, который последует от России, нанесет урон по всем участникам процесса. В том случае, если Украина запустит в сторону РФ ракету, она будет перехвачена еще до захода в российское воздушное пространство. 

Депутат Госдумы ответил на угрозы Киева устроить «Перл-Харбор» российскому флоту

Наверх