Де Ла Хойя прокомментировал решение суда по иску Канело

Де Ла Хойя прокомментировал решение суда по иску Канело

Руководитель бойцовского промоушена Golden Boy высказался на тему подачи иска от Канело и приостановки этого заявления судом относительно организации боёв. Новость приводит AllBoxing со ссылкой на соответствующее заявление Оскара Де Ла Хойя.

Один из самых популярных, по словам Хойя, бойцов современности Сауль «Канело» Альварес недоволен несоблюдением контракта промоушеном относительно организации его боёв. Согласно заключенной договорённости, организация должна была устроить боксёру 11 поединков общей стоимостью в 365 миллионов долларов. Теперь Канело требует от промоушена заплатить ему 280 миллионов. 

Сейчас суд приостановил иск боксёра по причине недостаточности сведений об ответчике. Представители Канело должны дополнить заявление, в противном случае оно будет отклонено.

Хойя ответил на это, что сложившаяся ситуация должна будет помочь промоушену активизироваться и найти способ для организации новых боёв Канело. В таком случае, по мнению главы Golden Boy, стороны конфликта придут к разрешению ситуации.

Де Ла Хойя прокомментировал решение суда по иску Канело

Источник:

Источник фото: Getty Images


Наверх