Дарюс Каспарайтис: Я не пью уже десять лет

Дарюс Каспарайтис: Я не пью уже десять лет

Дарюс Каспарайтис, хоккеист и чемпион Олимпийских игр-1992, прокомментировал возвращение на лед и употребление алкоголя.

Жена сегодня спросила, думаю ли я ещё играть в хоккей. Сказал, что лет в 50 хочу попробовать ещё раз. Осталось три года, хочу начинать готовиться. Я и так готов, но именно хоккейная подготовка нужна. Если всё будет нормально со здоровьем, если буду нужен команде, то хотел бы ещё сыграть, показать, что, если ведёшь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, правильно питаешься, можно играть до 70.

Просто люди себя запускают, особенно спортсмены после окончания карьеры. Говорят, что у них колени болят, ничего не могу делать. У меня было четыре операции на колене, два раза — на крестах, а я бегаю по 100 км в неделю, у меня всё нормально.

Я уже десять лет как не пью, не курю. Я вообще мало пил за карьеру, пытался попить пивко, но это оказалось не для меня. Алкоголь для некоторых людей — яд, и некоторые люди не могут пить. Я один из таких людей, понял это давно, мне так легче жить

рассказывает Каспарайтис

Дарюс Каспарайтис: Я не пью уже десять лет

Наверх