Данила Козловский исключил Ольгу Зуеву со своего фильма

Данила Козловский исключил Ольгу Зуеву со своего фильма

Источники: «Вокруг ТВ» | Shakenews

Российский актер Данила Козловский подтвердил слухи о разладе с Ольгой Зуевой. Режиссер отказался снимать ее в главной роли в своем фильме «Карамора».

Козловский вместе со своей избранницей жили в Соединенных Штатах. Для того, чтобы начать работу над новым проектом, ему пришлось вернуться в Россию и оставить Зуеву с маленькой дочерью одних. Первого октября стартовали съемки фильма «Карамора», где Данила Козловский выполняет не только обязанности режиссера и продюсера, но и задействован в главной роли.  

Ольга Зуева должна была сыграть главную героиню фильма, у которой по сюжету роман с героем Козловского. Стало известно, что он исключил ее из своего проекта. Вместо молодой мамы в съемках примет участие Дарья Балабанова, которая запомнилась своей ролью в фильме «Юленька».

Слухи о расставании Козловского с Зуевой ходят давно. Его не раз замечали в компании Оксаны Акиньшиной, хотя многие предполагают, что их совместные выходы в свет связаны со скорой премьерой фильма «Чернобыль», где они сыграли главные роли.

Данила Козловский исключил Ольгу Зуеву со своего фильма

Наверх