Даниэль Кормье: Борьба дала мне все, я должен вернуться к ней

Экс-чемпион, выступавший под эгидой UFC, Даниэль Кормье поделился своими эмоциями и желанием сыграть последний матч. В своем интервью mmafighting.com он выразил свою любовь и признательность борьбе. Как говорит спортсмен, без того, что ему дали бои, он не смог бы закончить колледж и получить образование. Более того, он сказал, что стал бы другим человеком, чего сам не хотел. Кормье хочет сделать заключительный этап в своей карьерной жизни. При этом, он собирается выйти на ринг со Стипе, и проанализировать свою жизнь, благодаря тем, кто его окружает.

"Борьба значила для меня все, — сказал Кормье mmafighting.com. — Это дало мне все. Без спорта я все еще был бы где-то в Луизиане. Я бы не пошел в колледж и не получил образование. Я не попал бы на бой в UFC и имел все эти возможности в FOX Sports, а теперь и в ESPN и во всем остальном. Это все благодаря борьбе".

"Я должен вернуться к борьбе. У меня есть Боб [Кук] и мои тренеры в АКА, но мне нужно добавить еще несколько парней из борцовского прошлого. Тех которые на самом деле смогут сказать мне, что я делаю недостаточно. Вы должны иметь тех парней, которые знали вас до славы, всех денег и внимания, чтобы действительно поставить вас на место. Если я работаю недостаточно, они должны сказать мне это. Я собираю отличный лагерь для этого последнего боя, и я не могу дождаться, чтобы начать подготовку".

 

"Я собираюсь сразиться со Стипе в последний раз, а потом я покончу со всем этим. Я люблю этот вид спорта. Уйти от соревнований будет непросто, но я знаю, что снова выиграть титул тяжелом весе — правильный путь. У Стипе и у меня фантастическая трилогия. Он сам борец. Очень уважительный парень. Пожарный. Крутой парень. Но мне нужно быть чемпионом, когда я закончу с этим".

Даниэль Кормье: Борьба дала мне все, я должен вернуться к ней

Наверх