Даниэль Кормье: Бой с Гэтжи станет самым сложным в дивизионе для Хабиба

Даниэль Кормье: Бой с Гэтжи станет самым сложным в дивизионе для Хабиба

Экс-чемпион в двух весовых дивизионах Данил Кормье дал свои комментарии касательно поединка российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи.

Как считает Кормье, Хабиба ждет непростой бой. Как сказал Кормье, для Хабиба это будет самый сложный поединок дивизиона. Джастин очень хороший боец, как считает Кормье. Также он добавил, что Гэтжи самый зрелищный и захватывающий парень в мире единоборств. Джастин будет намного опаснее всех тех, с кем Хабиб входил в октагон, заключил боец.

Напомним, что поединок между россиянином и американцем пройдет 24 октября в Абу-Даби на «Бойцовском острове» в рамках турнира UFC 254. Напомним, что Хабиб дважды защищал свой пояс чемпиона, одержав победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Всего в активен россиянина 28 побед и ни одного проигрыша. Как недавно говорил сам Нурмагомедов, он хотел бы завершить свою карьеру с рекордом в 30 побед без поражений. Также буквально недавно он сказал, что считает себя уже исторической личностью в спорте.

Что касается американца Гэтжи, то на его счету 22 победы, причем 19 из них нокаутом. Он получил статус претендента на пояс чемпиона после победы над Тони Фергюсоном, с которым изначально должен был драться Хабиб.

Даниэль Кормье: Бой с Гэтжи станет самым сложным в дивизионе для Хабиба

Наверх