Дана Борисова не знает, кто отец ее дочери

Дана Борисова не знает, кто отец ее дочери

Источники: Star Hit | Partytonight

Телеведущая призналась, что изменяла бывшему мужу из-за того, что тот её избивал. Поэтому Борисова не знает, от кого из своих мужчин родилась её дочь Полина.

 «На самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал», - рассказала телеведущая. 

Максим Аксёнов встретил Борисову в 2005 году. Спустя 2 года девушка родила дочь. Но даже рождение ребёнка не смогло склеивать разваливающиеся отношения. Скандалы привели к логическому расставанию. Максим и Дана так и не были женаты.

После этого бывшие возлюбленные еще много лет выясняли отношения через суд. Аксёнов считал Дану плохой родительницей и хотел лишить её материнских прав. Борисова в ответ пыталась отсудить у него алименты. 

Последней новостью стало признание телеведущей в измене во время их сожительства и предположение, что Полина могла родиться не от Аксёнова. После этого бизнесмен избил дочь ремнём, когда приходила к нему в гости. Борисова считает, что Максим сорвался на девочку после того, как узнал правду. В ответ Аксёнов назвал Дану наркоманкой, которая пиарится на его имени.

Дана Борисова не знает, кто отец ее дочери

Наверх