ЦСКА сыграл вничью с загребским «Динамо»

 

 

Во втором туре группового этапа Лиги Европы команда «ЦСКА» встретилась с хорватским «Динамо». Матч закончился ничьей 0:0. 

Эта игра была очень оживленной. В первые пять минут поразили гости. Динамовцы будто решили доказать, что они сильная команда и развеять все сомнения зрителей. За этот короткий промежуток времени «Динамо» провело несколько хороших атак. Игорю Акинфееву удалось подкатиться под Бруно Петковича, чтобы забрать у него мяч. Затеи началось терзание соперника армейцев. Делали они это очень увлеченно. Нужно сказать, что Чидере Эджуке отлично создавал шансы и также хорошо их запарывал. Со стороны это выглядело очень мощно, казалось, что победа в «лапах» «ЦСКА». И тут снова все перевернулось. Акинфеев отлично отбил мяч Мислава Оршича. Еще нужно вспомнить ситуацию, когда Федор Чалов сделал скидку пяткой на Ивана Облякова. Этот момент был бы сто процентов голевым, но Обляков запутался в собственных ногах. 

Следует также вспомнить удар лидера армейцев. Он бил с острого угла и почти попал в ворота. Мяч прошёл рядом со штангой. Так закончился первый тайм.

Второй тайм был не менее интересным. У «ЦСКА» было несколько шансов забить гол, но этого не произошло. У армейцев постоянно что-то не складывалось: то не было необходимого паса, то точности удара не хватило.

Тренер Виктор Гончаренко активно проводил замены. В конце атака уставших динамовцев была значительно слабее и таким образом создавала проблемы. 

Следует отметить, что динамовцы дотерпели до конца матча. А поклонники ЦСКА радуются только тому, что этот клуб среди российских был на этой неделе единственным, кто смог избежать в еврокубках поражения. Следует напомнить, что «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» уступили своим соперникам.

 

ЦСКА сыграл вничью с загребским «Динамо»

Наверх