ЦСКА на выезде сыграл вничью с «Вольфсбергом» в матче Лиги Европы

ЦСКА на выезде сыграл вничью с «Вольфсбергом» в матче Лиги Европы

Источники: Газета.ru | cskanews.ru

Московский футбольный клуб ЦСКА начал свою кампанию в Еврокубке с ничьей в матче с австрийским клубом «Вольфсберг», который закончился счетом 1:1. После матча Виктор Гончаренко высказался критически в отношении поля соперника, а также был в недоумении, почему это поле вообще допустили до Лиги Европы.

Несмотря на забитый уже на пятой минуте гол Адольфо Гайча, в конце первого тайма Линдль смог сравнять счет во время пенальти. Больше голов за весь матч не было.

Отметим, что ЦСКА за последние семь матчей в рамках Лиги Европы смог одержать только одну победу над клубом «Эспаньол».

После того как прозвучал финальный свисток, наставник «армейцев» Виктор Гончаренко заявил, что команда была в курсе агрессивного стиля игры австрийцев.

Гончаренко сказал, что российская команда понимала действия оппонента. «Вольфсберг» на протяжении всей игры оказывал активный прессинг, а задача ЦСКА была всеми силами уйти от этого прессинга, однако это не всегда удавалось.

Тренер также отметил, что второй там прошёл намного лучше, объясняется это заменами в команде. По мнению Гончаренко, команда провела много неплохих атак, однако результат всё равно неудовлетворительный и команда им недовольна.

Также Гончаренко отметил, что свою злую роль сыграл быстрый гол, после которого команда не была мотивирована играть в атаку, а старалась сдержать прессинг соперника ближе у своих ворот.

Помимо этого, тренер ЦСКА подчеркнул неудовлетворительное качество поля в Австрии, из-за этого сильные игроки в обеих командах не смогли показать свои таланты в полной мере.

ЦСКА на выезде сыграл вничью с «Вольфсбергом» в матче Лиги Европы

Наверх