ЧР: Красно-белые вышли в единоличные лидеры турнирной таблицы

Российский блогер Василий Уткин дал свою оценку лидирующей позиции московского футбольного клуба «Спартак» в рамках чемпионата России по футболу. По итогам матча с Краснодаром, который москвичи выиграли, и поражения «Зенита» от клуба «Рубин», красно-белые поднялись на вершину турнирной таблицы, оставив «Зенит» позади.

Помимо этого, «Локомотив» уступил победу «Ротору» со счетом 1:2. Уткин назвал это поражение и неудачу «Зенита» самыми большими в истории, учитывая общий бюджет клуба.

Как Уткин сказал, поражения «Зенита» стоят дороже, так как он является самым богатым в России и имеет баснословный бюджет. В данный момент получается, что все эти огромные денежные суммы и нагрузка в Лиге чемпионов привела к такому результату, что «Зенит» остался позади «Спартака».

Отметим, что разрыв составляет всего три очка. В том случае, если ЦСКА сегодня одержит победу над тульским клубом «Арсенал», то тоже сможет обойти петербургский клуб.

Напомним, что «Спартак» 31 октября у себя дома сыграет с «Ростовом». Петербургский «Зенит» сыграет в гостях у подмосковных «Химок».

ЧР: Красно-белые вышли в единоличные лидеры турнирной таблицы

Наверх