Чимаев и Кормье поборолись в отеле в Абу-Даби

Ставший в кратчайшие сроки популярным боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев накануне провел поединок с экс-чемпионом UFC в полутяжелом и тяжелом весе Дэниелом Кормье.

Чимаев решил побороться с Кормье прямо в отеле на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Известно, что Чимаев с середины лета дебютировал в UFC, при этом уже заработал себе громкую репутацию. Первые три боя закончились досрочно нокаутом победой Чимаева. Последний свой поединок Чимаев завершил победой всего за 17 секунд. Четвертый свой бой боец может провести уже 19 декабря. Сейчас подраться с Чимаевым предлагают Нейту Диасу. Но также существует вероятность, что следующим оппонентом Чимаева станет американский боец Нил Мани.

Дэниел Кормье в конце лета этого года в рамках турнира UFC 252 уступил победу единогласным судейским решением чемпиону тяжеловесу Стипе Миочичу. После боя Кормье заявил, что он завершает свою карьеру.

Напомним, что сейчас UFC проводит большинство своих шоу в Абу-Даби. Одним из самых ожидаемых боев будет бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, который состоится 24 октября. Бой будет проходить за пояс чемпиона.

Чимаев и Кормье поборолись в отеле в Абу-Даби

Наверх