Чимаев и Фергюсон бросили вызов Макгрегору, Конор согласился

Чимаев и Фергюсон бросили вызов Макгрегору, Конор согласился

Согласно информации СМИ, стало известно, что бывший чемпион UFC Конор Макгрегор оставил неоднозначный ответ на ряд вызовов в свою сторону. Тони Фергюсон и Хамзат Чимаев недавно заявили, что хотят сразиться с Конором.

Тони сделал это во время интервью ESPN. Тогда он сказал, что собирается драться с Дастином Порье и Макгрегором. Поединок ему нужен до конца этого года. Чимаев же собирался лично приехать в Ирландию и драться с Конором вне турниров. Однако власти страны не пустили его и заставили вернуться в Швецию.

В своем "Твиттере" он указал, что история правдива. Позже он опубликовал новый комментарий. Там он попросил главу UFC устроить ему поединок с тремя бойцами, из которых ответил лишь один. 

"Эта история правда. Я летал в Ирландию перед тем, как Хабиб избил Конора Макгрегора. Летал из-за его слов о нашей чести, но мне не позволили въехать в страну. Тебе нужно много охраны, Конор Макгрегор, слабак"

"Начинает одолевать скука. Пожалуйста, Дана Уайт, дайте мне Нэйта Диаса, Хорхе Масвидаля, Конора Макгрегора за один вечер. Я могу размазать всех этих парней… Я не заносчивый, а просто самоуверенный. Пойму, если они не захотят драться со мной", - сказал Чимаев. 

После заявления обоих Макгрегор написал в своем "Твиттере", что он принимает вызов. 

"Я принимаю!" -, ответил Конор. 

Чимаев и Фергюсон бросили вызов Макгрегору, Конор согласился
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
1K
31 июл 2020 18:40

Источник: Allboxing.ru


Ещё по теме

Наверх