Червиченко прокомментировал судейство Лапочкина в матче с "Рубином"

Экс-глава столичного «Спартака» Андрей Червиченко высказался касательно судейства в матче 20-го тура РПЛ с «Рубином», который закончился со счетом 0:2.

По словам Червиченко, пока в возобновившемся сезоне арбитры сильно не ошибались. Даже Лапочкин, по его мнению, отработал хорошо. Он также недоумевает, почему болельщики постоянно его критикуют. Хотя это началось ещё после встречи с «Динамо», отметил функционер. Однако видно, что судьи работают очень профессионально, а «Спартак» периодически закатывает скандалы, заключил Червиченко.

Червиченко считает, что «Спартак» чрезвычайно часто закатывает истерики. Соболев весь матч пытался забить гол, однако больше усилий потратил на спор с судьей и стоны по поводу того, что с ним плохо обошлись – любое решение не в пользу москвичей он воспринимал лично в свой адрес, отметил Червиченко. 

«Хотя на 12-й минуте Жиго играл в ногу, убивал соперника, а получил лишь жёлтую карточку. А фол Абильгора на вторую жёлтую вообще не тянул – Лапочкин подравнивал составы и чуть-чуть подтягивал «Спартак»»,

- заявил Червиченко.

Червиченко прокомментировал судейство Лапочкина в матче с "Рубином"

Наверх