Червиченко назвал разницу в трансферной политике ЦСКА и «Спартака»

Червиченко назвал разницу в трансферной политике ЦСКА и «Спартака»

Источники: Sport24

Андрей Червиченко, ранее занимавший должность президента в российском профессиональном футбольном клубе "Спартак", прокомментировал предстоящий матч столичной команды против ЦСКА.

"У «Спартака» есть преимущество в скорости и в длинной скамейке. Но армейцы более структурированы, более сыграны, и матч будет проходить на их стадионе, и при этом спартаковских болельщиков почти не будет. Игра будет интересной, и за счет скорости «Спартак» может в первом тайме много вопросов решить.

Повлияет ли на ЦСКА то, что сбегал Гончаренко? Наоборот, выплеск произошел. Все неудачи — это не из-за того, что Гончаренко как-то не так работает, а нет достаточно материала. Хорошо подтягивать своих ребят, но им нужно быть в Лиге чемпионов… Для этого нужны более мастеровитые игроки. Выплеск произошел, теперь будет спокойно. Они с руководством переговорили, у них достаточно богатые хозяева, поэтому к следующему сезону ситуация выправится.

В этом матче еще большую роль будет играть нервозность, потому что поражение для «Спартака» будет означать, что чемпионат окончен и шансов попасть в пятерку нет никаких. «Спартаку» можно будет тогда докатывать этот сезон дублирующим составом, ставить молодежь и сосредоточится на двух последних матчах в Кубке России", - отметил Червиченко

Червиченко назвал разницу в трансферной политике ЦСКА и «Спартака»

Наверх