Чемпионка UFC Нуньес считает, что уже переболела коронавирусом

Чемпионка UFC Нуньес считает, что уже переболела коронавирусом

Чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес рассказала, что вероятно она уже переболела новой коронавирусной инфекцией пару месяцев назад, когда ездила на конференцию в Лас-Вегас. Слова девушки привели в новостном интернет-издании Sports.ru.

Спортсменка вспоминает, что тогда она виделась с большим количеством людей. а по возвращении домой слегла с лихорадкой. Все симптомы заболевания указывали на коронавирус. Аманда говорит, что тогда её тело болело, как никогда раньше.

Теперь Нуньес, отправляясь на титульный поединок UFC, собирается выяснить, были ли это коронавирус или всё-таки нет. Но девушка уверена, что это был именно COVID-19:

«Я пролежала в постели два-три дня, а потом заболела и моя партнерша Нина. Так что я убеждена, что переболела коронавирусом и теперь у меня есть иммунитет к этому заболеванию. Скоро я узнаю, так это или нет»

Напомним, что в ближайшие выходные пройдёт бой Нуньес против Фелиции Спенсер. Этот поединок возглавит турнир UFC 250. Эксперты считают, что победа за бразильянкой.

 

Чемпионка UFC Нуньес считает, что уже переболела коронавирусом

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх