Cadillac презентовал серийную версию электрического кроссовера Lyriq

Концепт Cadillac Lyriq впервые продемонстрировали в прошлом году. Однако тогда он был далек от серийного автомобиля и выглядел как концепт. После автосалона в Шанхае это впечатление только утвердилось у публики. Сегодня бренд продемонстрировал изображения серийной версии электрокара, который практически не отличается от прототипа.

Среди изменений можно отметить отсутствие камер заднего вида, место которых заняли привычные зеркала, колесные диски стали меньшего диаметра, а остекление дверей занимает большую площадь. По утверждениям производителя, первоначально покупателям будет доступно только два цвета кузова.

Салон оснащен тем же экраном на 33 дюйма, объединяющим в себе приборную панель и мультимедиа-систему. Также заявляется, что новинка будет иметь систему активного подавления внешнего шума и аудиосистему класса люкс на 19 динамиков, некоторые интегрированы прямо в подголовники сидений.

Фото: autorating.ru

Предварительные сведения говорят о том, что в движение автомобиль будет приводить электрический силовой агрегат на 340 лошадиных сил. Емкость аккумулятора рассчитана на 480 километров. Базовая версия обойдется покупателям в почти 60 тысяч долларов.

Cadillac презентовал серийную версию электрического кроссовера Lyriq

Наверх