Бывший муж избивал Заворотнюк и изменял ей с няней детей

Брак Анастасии Заворотнюк с Дмитрием Стрюковым был вторым для российской актрисы. Стало известно, что супруг поднимал на нее руку и изменял с няней их детей. Подробности из жизни артистки рассказала Виктория Пьер-Мари.

Первое время после свадьбы семейная пара жила счастливо. Стрюков ухаживал за ней, дарил цветы, снимал дорогие номера в отелях, лишь бы его спутнице было комфортно. В 1996-м году у них родилась дочь Анна. По словам Анастасии Заворотнюк, состояние ее здоровья было подорвано после родов. Позже она поняла, что вышла замуж за тирана, так как Дмитрий начал вести себя агрессивно по отношению к ней. Мужчина не раз оставлял ее в запертом доме и заставлял уйти с работы.

В один момент Заворотнюк заявила о желании развестись, однако так и не смогла этого сделать из-за тяжелой болезни свекрови. Актриса решила, что необходимо поддержать мужа в тяжелый период. К тому же она узнала, что снова ждет ребенка.

После рождения сына в семье появилась няня, с которой Дмитрий начал изменять своей супруге. После этого события Заворотнюк развелась с Дмитрием Стрюковым.

Бывший муж избивал Заворотнюк и изменял ей с няней детей

Источник: Официальный сайт телеканала НТВ

Источник фото: Диалог.UA


Наверх