Спустя четыре месяца после смерти певца Пьера Нарцисса корреспонденты PROZVEZD пообщались с бывшей супругой музыканта Валерией Калачевой. Супруги прожили в браке 15 лет, у них есть совместная дочь Каролина-Кристель, которая после развода родителей осталась проживать с матерью.

20211004_gaf_rk39_001_1658652262_1658652289.jpg
Источник: teleprogramma.pro

По словам Валерии, жизнь с Пьером не была безоблачной: музыкант злоупотреблял алкоголем, изменял супруге и даже поднимал на нее руку. В 2017 году Пьер и Валерия развелись. Однако и после развода пара продолжила общение. 

Смерть бывшего супруга стала для Валерии большим ударом, после которого девушка долго не могла оправиться. 

"Первые сутки после трагедии, я вообще не спала, была в шоке. А последующие две недели не хотела жить, было упадническое состояние. Я просто лежала на кровати, наблюдая, как встает и заходит солнце", - призналась Калачева.

По словам Валерии, встать с кровати и продолжить жить ее заставил сам Пьер Нарцисс, который на второй день после своей смерти начал приходить к бывшей супруге во снах.

"Он мне показал, как любил меня. Говорил, что я помогала ему придерживать агрессию, а то он мог еще больше дров наломать. Мы вместе рыдали во сне", - говорит Валерия.

Валерия вспоминает, как во снах Пьер говорил, что ей рано покидать землю. Он настаивал на том, что женщина должна продолжать жить и заниматься творчеством.

"Я еще два дня полежала, а потом начала исполнять волю Нарцисса. В музыке я нашла свое успокоение. Выпустила две песни, посвященные Пьеру", - рассказала экс-супруга музыканта.

lgn51768328-1.jpg
Источник: blog.168.am