Бывшая участница «ДОМ-2» Саша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире

Бывшая участница «ДОМ-2» Саша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире
👁 1K
Читайте нас:

Источники: "Инстаграм" Черно | Goodhouse.ru

Бывшая участница ДОМа-2 Саша Черно никогда не отличалась стройностью. Но, несмотря на пышность фигуры, девушка всегда пользовалась вниманием у мужчин. Длительное время Саша пыталась похудеть самостоятельно, но все безрезультатно. Тогда телезвезде пришла мысль об уменьшении желудка. О подготовке к операции и результате она рассказала в своем Instagram.
Бывшая участница «ДОМ-2» Саша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире
Автор:
CT News
CT News

Бывшая участница ДОМа-2 Саша Черно никогда не отличалась стройностью. Но, несмотря на пышность фигуры, девушка всегда пользовалась вниманием у мужчин. Длительное время Саша пыталась похудеть самостоятельно, но все безрезультатно. Тогда телезвезде пришла мысль об уменьшении желудка. О подготовке к операции и результате она рассказала в своем ---.

Саша признавалась, что ей очень страшно лечь под нож. Однако девушка настойчиво сдавала все анализы и готовилась к операции. Шунтирование желудка проходило в прямом эфире на странице хирурга. Операция длилась около часа и прошла без осложнений.

"--" Черно

По словам врача, шунтирование поможет Саше Черно быстрее испытывать чувство насыщения и наедаться очень маленькими порциями. Специалист надеется, что девушка быстро похудеет до своего нормального веса и останется в нем навсегда.

Основной причиной, по которой звезда решилась лечь под нож, стало желание завести второго ребенка и ухудшение физического состояния девушки. До операции Саша Черно весила 165 килограммов.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх