Бышовец о ситуации с Шалимовым: Эта ситуация сравнима с историей Собчак

Советский футболист, нападающий, советский и российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал высказывание футбольного тренера команды «Ахмат» Игоря Шалимова о россиянах, которые жалуются на нестабильное финансовое из-за пандемии нового типа коронавирусной инфекции.

Бышовец считает, что каждый имеет право высказаться и мыслить критично. Бывший главный тренер сборной России сравнил ситуацию Шалимова с историей Ксении Собчак.

«По моему мнению, такая категоричность имеет право на существование. Зная его, думаю, Шалимов имел в виду тех, кто спекулирует на ситуации с самоизоляцией и пользуется теми, кто действительно испытывает финансовые проблемы — пенсионерами, инвалидами. К сожалению, таких нечестных людей очень много, и они ничем не брезгуют, это происходит сплошь и рядом. А действительно нуждающиеся ведут себя достойно. Порядочный человек останется таковым в любой ситуации

Чтобы кого-то критиковать, нужно на это иметь моральное право. Ситуацию с Шалимовым я бы сравнил с историей, когда Ксения Собчак заявила о том, что деньги не стоит давать беднякам, потому что они их прожрут. Конечно, отдавать деньги богатым тоже неправильно, потому что у них они уйдут на яхты и виллы. Но деньгами необходимо уметь распоряжаться, вне зависимости от твоего финансового положения»

 - Анатолий Бышовец

Бышовец о ситуации с Шалимовым: Эта ситуация сравнима с историей Собчак

Наверх